Mobil Kemping

Ada satu temen saya suka banget mobil, di media sosial postingannya tentang mobil terus. Entah bahas mobil baru, atau bahas mesin, sound system, dashboard (kalo saya sih suka bahas umbrella girl :D). Dan yang saya masalahkan disini adalah saya gak ngerti apa yang dibicarakan! hahaha.. terlihat keren sih, tapi juga terlihat autis๐Ÿ˜€ . Autis gak jelek lho, autis itu asyik dengan dunianya sendiri dan kalau asik dengan hobi dan menghasilkan sesuatu? itu baru keren masbro..

Setelah berpikir temen saya itu autis, saya menelan ludah sendiri setelah melihat mobil ini. Cakep banget dan fungsinya itu guweh banget (kata anak jakarta). Dan saya menjadi autis kepoin nih mobil.๐Ÿ˜€

Adalah sebuah mobil yang dikeluarkan oleh MINI bernama MINI Clubvan Camper. Mobil ini mengakomodasi kebutuhan traveler yang suka camping. Asik gak tuh! Mobil ini dilengkapi mini tent diatap mobil yang bisa dikembang-kempiskan (halah..). Selain itu (difotonya sih) ada gandengannya yang mini yang ternyata adalah mobile kitchen! Damn, I’m freakin want this car! Mau lihat penampakannya? Check this out fellas..

Clubvan Camper bersama gandengannya

mini tent, gak tau udah include atau terpisah

tendanya pas dibuka

mobilnya bisa diset jadi tempat tidur

ada mini bar juga!

dapur berjalan. OMG!

ada ruang tidur juga di mobile kitchen

Keren gak tuh mobilnya? mobil ini recommended buat traveler ataupun buat yang suka bepergian jauh. Lumayan ngurangin ongkos penginapan. Sayangnya mobil ini berkapasitas kecil, mungkin 2-3 orang saja. Kecuali ada yg mau numpang di mobile kitchen-nya๐Ÿ˜€

PS : itu yang difoto adalah saya. Jadi jangan ngiri sama mobil saya apalagi sama kegantengan saya๐Ÿ˜€

PPS : kidding๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s